我和女朋友做爱后,她说她肚子痛,一挤就痛,是怎么回事啊?

全部回答

    我觉得你应该多考虑你女朋友的感受,不能只考虑自己舒服,而让女友的身体受到伤害。你可能有所不知,阴茎经常触碰女性子宫颈,不但会引起疼痛、出血等现象,严重时还容易引发各种妇科疾病,到那时你想做爱都做不成了(有炎症禁止进行性交)。
  所以你不要图一时之快,害了女友也耽误了自己的好事。  建议你们采用避免阴茎插入过深的性交方式。你们不妨试一下哪种方式或姿势对子宫颈刺激小,就采用哪种方式。避免让女友采用女上位(骑在你身上)的姿势,那样对子宫颈的刺痛是非常大的(阴茎可以最大限度地插入),不妨采取让女友夹住双腿,利用其大腿肌肉将部分阴茎挡在身体外面的方式性交。
    如果还不行,你就要尽量减少阴茎插入深度,等到女友有了性快感的时候再全力抽动,在那个时间里性高潮的感觉远比疼痛感觉大,女友不会有太大的疼痛感(即便有,为你作出一点牺牲她也会愿意),这样你们就可以得到舒适的性享受了。
  不知此建议如何?祝你们性福!。

晕,看大家的回答各不相同,难讲的,太不负责了,。还是看医生吧。

    你太猛了,建议你们采用避免阴茎插入过深的性交方式。你们不妨试一下哪种方式或姿势对子宫颈刺激小,就采用哪种方式。避免让女友采用女上位(骑在你身上)的姿势,那样对子宫颈的刺痛是非常大的(阴茎可以最大限度地插入),不妨采取让女友夹住双腿,利用其大腿肌肉将部分阴茎挡在身体外面的方式性交。
    如果还不行,你就要尽量减少阴茎插入深度,等到女友有了性快感的时候再全力抽动,在那个时间里性高潮的感觉远比疼痛感觉大,女友不会有太大的疼痛感(即便有,为你作出一点牺牲她也会愿意),这样你们就可以得到舒适的性享受了。
  不知此建议如何?祝你们性福!。

你太猛了!

没有问题.有时候过度的纵欲就会肚子不舒服.泡热就好了~

可能你的女友那里有炎症,建议你带她到医院检查一下比较保险