真三啊你什么时候才能强大?

  那位提出TX武名系统的朋友,我昨晚上刚刚给朋友说过这个呢?没想到你今天就说出来了,我们真是天下乌鸦一般黑啊! 首先武名系统必须要改进,新手区武名太高的禁止进入武名低的新手区,比如说E武名就只能和E武名的打,D武名只能和D武名的打,还有E如果到了一定官价一定要强制升职,其实导致万年校巍和万年辅国直接的原因除了武名那就是技术,一些人技术不好,打老手又打不过,经验少很多武器的招数或者技能都不知道,只有在新手中寻找快感,所以万年辅国和校巍诞生了! 其实导致技术得不到提高的,有二个原因,一。
  现在大多数玩家基本上都是上斑的和学生居多,一上来当然都是来冲突啊,大多数人都只知道见面无双然后跑有的人甚至连M建小地图都不会看地图兵力分配严重失调导致只有几个地图成为主战场,兵力的分配不均匀直接导致了无双流,觉醒的泛滥,武器使用的单一,冷门武器的出现,一对一更是少见,所以一场战斗带什么道具基本上和胜败有很大关系特别是觉醒一类,比如庞得。
  甘宁。。。。。 其二。缺少严重的技术交流,打个比方现在的公会我就不知道到底给了玩家具体有多大作用,当然有的公会是很团结的,但是大多数公会都是行同虚设,没有多大意义,玩家加入公会没有感受到温暖,总体来说就像空盒子一样,只不过给你带了一个虚有的名号而已,史官的师傅和徒弟的介绍没有起到应用的作用,师傅和徒弟之间好像只是军费上的交易,根本没有发挥高手带新手的作用 其他的像武器的不平横我就不在提了,大家都知道!所以为了我们三国,为了喜欢三国的玩家我严重建议:1。
  武名系统一定要分等级进入,特别是新手区一定要重视的化分,因为新手是我们三国的第一批有玩家,有了他们才有会有更多的玩家加入 2。官阶到了一定的E提醒三次,如果三次之后还不进行转职,强制转职并且不能获得相赠物品 3。史官的师傅和徒弟进化拜师以后,可以进行演习指导,并且以军费或者宝石作为回报,由徒弟的决定师傅获得多少奖励 4。
  开放担保交易官和投诉官,用以担保玩家的交易成功交易,包括武器。宝石之类的并且显示玩家的信誉度 5。每月举办一次公会大会,由官方送出各类宝石30颗进行演习,宝石最后由公会会长根据最后成果来颁发,公会会长不可独吞如若发现废除公会会长职位,没收所有军费 6。公会会长可根据人员表现或者信誉度直接废除公会会员(表现极差),并且该名公会会员扣除5W军费和1000E,如果未经公会会长同意而退会的,直接扣除当前一半的E,扣除现在军费的一半,并且信誉度变为0,并且不能参加月活动 7。
  每月进化一次公会PK大雷台,每公会选出三队代表队进行公会切磋,地图为不明(玩家可观战),不允许带觉醒道具,胜利条件为击败10名指挥官,前10名的队伍每位队友可获得名类宝石各10颗,并且参加都均可获得各类宝石一颗,最后获胜队伍录像由公会会长保存,并发表到官网给各位玩家交流 8。
  前面忘说了,要开放观战模式,特别是新手可以进行对高级玩家的学习,把地图兵力重新分配(好想在回到当初的感觉啊什么地图的玩家都有,那会虽然都很菜,但是真的很激动,记得刚开始跑到一颗大树后面躲着- -以为别人看不到了,结果还是被人发现了!),如果玩家地图建为不明,获胜者每人可得一个宝石 最后我相信如果光荣能做到以上几点,我相信拔线的一定会减少,觉醒流一定会减 少,骗子会越来越少,玩家会越来越多,技术会越来越高,新手会越来越多,三国的趣味也会变多,玩家的感情也会越来越好,真三会越来越强,当然光荣你挣的钱也会越来越多!。

全部回答

    小芙就你提的那几个建议,说一下个人看法。 1·武名系统的提议很好,就像乱战一样,这个提议反映到客服应该可以实现的; 2·强制升级的提议,这样虽然可以杜绝万年,但是他们可以继续开小号是为,这样一来新手依然得不到保护,再者温室里得花朵也很难真正的成长起来。
  假使在新手和熟练里实行武名分级系统的话,那么万年问题就可以解决了。  即使还有万年吧,他们也是万年对万年不是。 3·关于师傅的职权和责任。你也说了真三的玩家不外乎学生和上班族。
  那么玩家就会有自己的工作和学业,也不可能长时间在线。再者,宝石和军费的奖励就更难实现了,因为TX还做不到这样贴心,请参考最近TX都不出活动,可得之。 4。  开放担保交易官和投诉官的提议很好,很大程度上能杜绝骗子的,但是这同时也增加了系统的工作量,估计TX不同意的。
   5。关于公会大会的事也有点不现实,毕竟玩家们上线的世界并不统一,再者TX也没有那种飞出公会会长的职权,因为游戏里得公会本来就归公会会长所有。 6。关于公会会员的职权以及处罚问题。  假如真要这样做的话,估计就没有几个玩家愿意假如公会了。
  因为很受限制。大家玩游戏,本来就是图个开心。 7。公会PK打擂台,目前应该无法达到这种要求。至少这项技术也有待光荣开放。不过上传游戏视频到官网供玩家学习交流时很可取的。 8。观战模式正在启动中,国服还是要走在日服后面的。
      我只有等了···· 9。地图士兵的分布调整会很有难度,光荣之所有修改以前的士兵分布也是出于均衡地图的考虑。 10。开不明图获得宝石的建议。我保留意见。
   不过通过那个帖子可以看出真四川菜鸟很热爱真三。也让我们一起祝福真三吧,希望它越来越火吧! 当然我还是会麻烦汉室把你的几个建议提交客服。

    小芙就你提的那几个建议,说一下个人看法。 1·武名系统的提议很好,就像乱战一样,这个提议反映到客服应该可以实现的; 2·强制升级的提议,这样虽然可以杜绝万年,但是他们可以继续开小号是为,这样一来新手依然得不到保护,再者温室里得花朵也很难真正的成长起来。
  假使在新手和熟练里实行武名分级系统的话,那么万年问题就可以解决了。  即使还有万年吧,他们也是万年对万年不是。 3·关于师傅的职权和责任。你也说了真三的玩家不外乎学生和上班族。
  那么玩家就会有自己的工作和学业,也不可能长时间在线。再者,宝石和军费的奖励就更难实现了,因为TX还做不到这样贴心,请参考最近TX都不出活动,可得之。 4。  开放担保交易官和投诉官的提议很好,很大程度上能杜绝骗子的,但是这同时也增加了系统的工作量,估计TX不同意的。
   5。关于公会大会的事也有点不现实,毕竟玩家们上线的世界并不统一,再者TX也没有那种飞出公会会长的职权,因为游戏里得公会本来就归公会会长所有。 6。  关于公会会员的职权以及处罚问题。
  假如真要这样做的话,估计就没有几个玩家愿意假如公会了。因为很受限制。大家玩游戏,本来就是图个开心。 7。公会PK打擂台,目前应该无法达到这种要求。至少这项技术也有待光荣开放。不过上传游戏视频到官网供玩家学习交流时很可取的。
   8。  观战模式正在启动中,国服还是要走在日服后面的。我只有等了···· 9。地图士兵的分布调整会很有难度,光荣之所有修改以前的士兵分布也是出于均衡地图的考虑。 10。
  开不明图获得宝石的建议。我保留意见。 不过通过那个帖子可以看出真四川菜鸟很热爱真三。  也让我们一起祝福真三吧,希望它越来越火吧! 当然我还是会麻烦汉室把你的几个建议提交客服 。

工会是很温暖的 比如我们会 网一 “情义天下”人满了 呵呵

    首先。很高心看到这样的帖子,但是你的很多想法都是不现实的,具体如下: 1。武名分等级进房间,特别是在新手,因为现在只要新建一个号如果不是新手就能直接到卫士,武名是0,老玩家还是可以去武名低的地方打的。
   2。强制转职,,你怎么没有想过那些任务完成不了的,,比如大将军的任务,我就是做了很多次才完成的,要是像你说的岂不是拿不到+5的披风了, 3。  由徒弟决定师傅的道具获得,你难道不知道现在的刷子很多吗??接下来的事情你应该清楚。
   4。公会会长可以和会员一起作弊的,毕竟谁都说不准, 5。信誉度这东西,也是可以几个人一起刷上去的,现在中国的玩家很勤劳, 6。工会PK大擂台。现在很多工会都是形同虚设,就没几个人在线,就算在线也没几个人说话的,只有少部分工会很团结,难道每次都让这少部分之间打吗? 7。
    观战模式,TX还没这个能力开发出来,祈祷吧。 但是不得不说,LZ想出这些法子看得出来对这个游戏很热爱,最后祝愿你能开开心心游戏。

我也喜欢真三。

刚开始玩游戏的美眉的话,最好呢~选择新网游,新网游都大家都是新人,远征OL就是听说刚刚内测,玩游戏还有q币送,好像挺吸引人的