台式电脑无线上网卡需要什么配置

全部回答

    无线上网一般有线宽带,无线连接,或纯无线上网(如果是有线宽带买一个无线路由器80-100元)。 无线怎么上网(台式机用USB接口的网卡) 我的笔记本电脑是这样上网的,你到市场买一个笔记本的网卡,网卡有USB接口,一般都是接在里面的PCMCIA插槽的网卡,因为性能稳定,一般价格在100元至200元左右(2G网卡),你就买一个100元左右的就挺好使(贵一些的是名牌如:华为、中兴等,如果是3G网卡是200-300元左右),买的时候让商家帮你装好驱动,无限网卡装完后,可以在他那里买一张上网的小卡,如果有的话(和手机用的差不多)。
    我买的是联通的CDMA上网卡,共7个自然月510元(官方标准是600元),因为是电子市场买的便宜一些。买完小卡后按照说明安装上去(买时也可让商家帮助你安装),然后你点击桌面的联通的图标,就可上网了(联通的上网卡用户名和密码都是默认的,你回来可以自己改)。
   移动的比联通贵,6个月700元左右,到当地营业厅办理。   如果是电信的3G无线上网,你可以打电话咨询,其中有一项目是每月上网300小时,160元。全年一次交费合每月130多元,还增送一个3G无线网卡(电子市场一年的是1200元网卡自己单买200-300元)。
   2G-3G上网有许多服务商和套餐,你可以打电话咨询或到营业部电子市场问问。   电信、联通、移动。 。

买个USB的无线网卡就OK了。。。几百吧