职业考试 照片上传

本人上传的照片只有18K 尺寸也不对怎么把它改成符合要求1.小两寸免冠照片 2.照片文件格式必须是.jpg 3.文件大小必须在25K(25600字节)到40K(40960字节)之间 4.照片标准尺寸应该是390(宽)*567(高),真彩24位 示例照片

全部回答

用软件,下载软件,比如fireworks或一些简单的软件比如美图秀秀、光影魔术手,修改一下大小和色素,很简单的,试一试就知道了。

下载一个 photoscape 重要你能看懂中文,就能改