请问果粒奶优是哪一个公司出的?味道咋样?

全部回答

果粒奶优该产品是由可口可乐公司设在上海的全球创新与技术中心独立研发,特别针对中国消费者的需求度身定制而成的。 有香浓芒果味、水润蜜桃味和清香菠萝味三种风味。蛮好的~

很好喝, 给分!

一般可以给她们点些露露或果粒奶优或者果汁,这些饮料比较温性,而且对美容也有一定功效,她们不会拒绝的,呵呵。

是可口可乐公司出的,口感设计方面很美味,据说上市之前可口可乐公司就调查好了。

果粒奶优是可口可乐公司美汁源旗下的一个新产品,很不错的哦,我老板成箱买。