请问怎么办理去国外旅游的护照?还有要交押金多少?

想去国外旅游,如何办理去国外的手续,另外是否要押金啊?押金大概多少钱啊?

全部回答

    到北京市出入境管理处办理:地址:雍和宫地铁站东侧,路南,或乘44路小街桥,一打听,都知道 如果不是限制出境人员,直接办理即可(处级以上干部,银行国家机关单位人员,需上级领导批准) 办理护照:需带身份证,户口本(全家人户口本),夫妻如不在同一户口上,需带结婚证 照片最好在办事处办,反正要不要照片,都要收费的 最好自己带好签字笔,方便 押金问题:如果你是北京人,一般3---5万,根据个人资料和所去国家不同而定,发达国家押金要高,欧洲或澳洲等国家能等到7--10万 东南亚国家,不要押金 具体情况请咨询旅行社,最好是有信誉的大的旅行社,质量有保证,不要图便宜 我在旅行社工作过,请相信我,没错的。

    大家对押金有些误解,其实冻结一部分定期存款,只不过是证明你的资信程度,以及证明你准备好去这些国家的旅行费用等等,冻结证明用于签证后,也可以让银行提前解冻的。一般去消费比较高的发达国家,他们的领事馆才需要你出具相关的资信证明,有些旅行社解释为押金,也不让提前解冻,是免得再解释。
     不需要所谓的押金担保就可以拿签证的国家实在是太多了。例如东南亚的有: 泰国、马来西亚、越南、柬埔寨、尼泊尔、缅甸、老挝、等等等等太多了!你可以自己查询一下,或者想去什么地方,先去读读别的驴友的攻略,就知道了。

   印度尼西亚巴厘岛、韩国济州岛等地区甚至对中国公民开放落地签证,你只要买好往返机票就可以出发,中国边检会放行。   直接办了签证以后就可以直接买机票订酒店去旅游呢? 呵呵,这个当然可以,不过建议你出游前最好做好详细功课,自由行要自己包办一切,自己要对自己负责任的。

找旅行社代办。

办护照还有个简单的地方,就是邮局,通过邮局快递办理手续,然后过几天会收到领取护照的通知书。带上200元钱,户口本,身份证去出入境管理局领取护照。 签证的话可以自己去大使馆办,也可以通过旅行社办理。

1、找旅行社,比较省事,只需拔银子即可; 2、自己办。拿户口本、身份证、单位证明到公安局,好像要去两次。一般大中城市10天左右可拿到手; 3、护照就像身份证一样,办与不办是我们的权利; 4、眼下时兴自助游,祝你成功拿到护照,买张机票,Let's go!

到户口所在地的公安局申请办理因私护照就可以了。照片+填表就可以了。一般跟旅行社出国旅游会要求加押金的。办理护照不需要押金的。