找不到指定的模块是怎么回事?

我在WIN 7的库中点击图片时弹出了一个窗口: 启动C:\Program Files\Windows Photo Gallery\photo Viewer.dll时出现问题 找不到指定的模块 请好心人帮忙解答上述问题,感激不尽!

全部回答

有可能是这个文件已经丢失,建议从别的同样的电脑系统中COPY一个同样文件到自己的电脑中(复印到文件所在位置)

    1、开始——运行——msconfig——启动——把加载项C:\Program Files\Windows Photo Gallery\photoViewer。dll的那个勾勾去掉。
   重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步 2、 开始——运行——regedit 在下面的位置删除相应键值: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ;HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ,分别在右侧,看看有没有上述项,如果有将其删除,重启即可。
     根据你的描述,那应该是你杀毒或卸载软件不正确留下的残留。 dll因为某些原因丢失了,但其相关的注册信息却还在,导致系统开机时还加载它,却又找不到它的文件,所以报错。
   如果你点击“确定”后,系统没有什么不正常,并且可以正常运行的话,你可以用这个软件清理掉这个开机加载项,以后开机就不会出现这个信息了。   二。一般应该是杀毒或卸载软件不彻底造成的,在注册表里还有它的信息。
  所以启动时还在加载,你用超级兔子魔法设置或WINDOWS优化大师扫描一下注册表,它会自动的挑出无效的项,删除就行了。 三。开始-运行-键入regedit-在上方的编辑菜单打开选查找,将C:\Program Files\Windows Photo Gallery\photoViewer。
    dll输入,搜索,发现的全删掉。就行了。 或: 开始-运行-msconfig(即系统配置程序)-启动,看看里面的东西,找到C:\Program Files\Windows Photo Gallery\photo Viewer。
  dll,把前面的勾去掉,Ok ! 重启看一下吧 (如果找不到它,那它就已经不存在了,就清理注册码)! 。  。

    你是点击一个图片出现这种提示,还是全部。如果是某个图片出现错误提示,可能图片本身的问题,如果是全部就是系统问题引起的,如果故障依旧,修复一下系统。 1、请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件进行系统还原)。
   2、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。   3、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
   4、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。