c语言超经典入门书籍

俗话说一本好甚过千千万万本书,,好像没这句俗话,哈哈~~,哪位朋友推荐我点好的入门书籍,最好有下载地址。本人没基础,但有着一颗强烈学习的心,我不怕难不怕苦,谢了。不经典的就不要推荐鸟。

全部回答

1.如果是菜鸟,清华大学出版社出版的谭浩强主编的《C语言程序设计》 发行量超过800万 该书语言通俗易懂 讲解细致很多大学计算机专业的都把它作为教材 2.如果是IT专业的学生强烈建议读C语言作者的著作:The C programming language 能读英文版的一定优先选择英文版。

同样是和上面一位回答者一样 ,推荐本谭浩强主编的《C语言程序设计》,不过是第三版的 可以去淘宝上看下,是绿皮的

大学里的那些教材实际上并不太适合初学者; 我给推荐一本

楼上正解。 谭浩强主编的《C语言程序设计》浅显易懂,但又不失c的重点和关键内容,可谓是没有任何编程知识的初学者的经典教材啊~~~销量超高! ps:当时偶们学的是第二版(五年前)

C语言入门经典第4版