游戏里的逃亡值惩罚怎么清除?

全部回答

    逃亡值惩罚 逃亡,即玩家在非正常情况下退出出征军长处的战局。玩家进入战场后(所有PVP战场),如果战局没有结束,玩家自身势力依然存在,此时离开战局,累计增加1点逃亡值。
   逃亡值的一般惩罚:逃亡值,会减少玩家在结算时获得的基础战功、基础金钱和基础勋章。  5≤逃亡值<30时,获得收益为80%,30≤逃亡值<60时为60%,60≤逃亡值时,获得收益为40%。
  逃亡值=100时,获得收益为0。逃亡值≥30时,不再获得物品。该惩罚在野战、副本、战场、历练场中都起作用。 清除逃亡值:如果您想清除逃亡值,可以在各城【功曹史】处购买道具清除逃亡值。   例如: 1、从PVP对战中异常退出会增加逃亡值,在社区界面和个人信息栏都会有显示。
   2、使用自动寻路功能找到本城的【功曹史】(可以在大地图中寻找),一般在太守府内。 3、与【功曹史】对话后点击买卖物品,右键点击购买补牢丹。  (您也可以根据自身的等级和逃亡值购买消除相应数值的宝物哦。
  ) 4、购买补牢丹后,打开背包右键点击就可以使用了。 5、点击确定使用补牢丹后,社区界面逃亡值图标和个人信息栏逃亡值都会消失。 。