这种比赛叫啥子名称

就是有2个人在拳击台上,但不是拳击或自由搏击,而是带有表演性的,一会儿这个把那个打到,一会又反过来,而且有时候还有2个打一个的,还有女子,服装也不像拳击,穿着很随意的。

全部回答

你说的应该是WWE 旗下有RAW、SmackDown、NXT和Superstars四个比赛! 世界摔跤娱乐(World Wrestling Entertainment)是美国著名职业摔跤上市公司,营收入来源除了职业摔跤比赛外,包含电影、音乐、版权及行销。世界摔跤娱乐主要以职业摔跤为主,以戏剧式的风格进行摔跤竞赛,为目前世界最大的职业摔跤企业。

    应该叫做美国职业摔角(WWE),也称为wwe狂野角斗士。 wwe狂野角斗士是美国职业摔跤,wwe狂野角斗士在国际上被称为WWE,是“World Wrestling Entertainment”的简写。
  “WWE”几年前名为“WWF”,即“World Wrestling Federation”的简写,意思是“世界职业摔角协会”。  是由美国职业运动传奇人物人Vincen McMahon(物文斯·麦克马洪)在一九八二年和他父亲联手创建的WWWF品牌,后更名为WWE。
   早在80年代前,摔角是类似拳击一种非常严肃的竞技运动,在1982年以后美国把这项运动加入了娱乐成份,让比赛看起来更轻松、更具观赏性。     当然,这种体育竞技项目中会出现很多优秀的摔角手,从而也就出现了生旦净末丑的戏剧性。
  如HBK、The Rock、杰夫哈迪、巴蒂斯塔等深受广大摔角爱好者喜欢的传奇明星,而另一类则以兰迪奥顿为代表性质的反面角色。这些角色并非始终不变,有的正面角色也会转到反面角色中,反之,反面角色也可能转为英雄人物。
    正因剧情的戏剧化,使得WWE被广为传播,成为全球最具影响力的美国职业摔角赛事。   现阶段WWE已有RAW、Smackdown、ECW三大品牌节目,除此之外在每月还会举行一次PPV赛事(PPV是PAY-PER-VIEW的简写,意思是电视台每次播出PPV节目都要购买它的播出权)。
    目前WWE已众星云集,在几十年的品牌成功运作中已经有很多众人皆知的超级巨星,但能够经常出赛的选手仍为少数,这主要取决于参赛选手的个人实力和剧情安排。比赛场地采取在各国家巡回表演,主要在日本东京、马来西亚吉隆坡、新加坡,所到之处都在当地引起轰动。
     除了WWE以外还有TNA等职业摔角联盟,其影响力也是不容忽视,原WWE的一些超级明星就有些人后来选择到TNA去发展,但就目前还要属WWE的品牌影响力最强。   主要赛事:   RAW   大多数摔迷们还不知道什么是RAW,其实RAW以前叫“RAW IS WAR”,其含义为WAR战争。
  这样说您应该明白了吧。RAW则为WAR的倒序拼写,也可以简单解释为RAW IS WAR,也就是反战即是战争的意思。  由于其中因为一些政治战争的问题,因此RAW IS WAR名字改为RAW,对于常年征战的美国来说确是一种讽刺。
     SmackDown(简称SD)   SmackDown出自于THE ROCK的常用语“The Rock Lays the Smackdown on Your Candy-Ass !!”,SD在美国时间每周五中午有直播。
       ECW   wwe狂野角斗士ECW也是被WWE收购的赛事之一,wwe狂野角斗士在被WWE收购之前,也是一个非常有实力的摔角团体,并曾和WCW联合与WWE竞争,因为很多摔迷们并不是很喜欢ECW的血腥风格,加上ECW的管理层上出现了一些失误,所以最后被WWE收购了,并于2003从新被WWE列入每周的例行节目。
    从播出时长看,RAW和SD是WWE的主要部分,RAW和SD基本是集合了WWE联盟的所有一线明星选手,而ECW就稍微要弱一些了。 。