留学在外

我在国外留学,淘宝上的东西都不寄国外。请问留学生在哪里买?

全部回答

现在代购公司很多,你可以找个专门为留学海外的代购的公司帮着买,艾克沃的留学生商城方便留学生网上购物,还可以淘宝代购。不收代购费用,快递DHL还是4折哦

     DHL快递获悉:3月24日,位于天府软件园C6楼的国际物流巨头DHL,又添新“邻居”——同为dhl快递巨头的世界500强马士基。
     2009年7月,“世界船王”马士基集团第一次以考察投资的名义来到成都;2009年10月,在西博会上,马士基“意属”成都,正式签订投资合作协议;2010年3月,丹马士全球最大“办公室”落定天府软件园内,并正式开门迎客,将“成都服务&rdquo,上海dhl;输送到全球。
       昨日,丹马士客户服务中心及马士基信息处理(成都)有限公司在蓉开业,马士基集团合伙人及首席执行官安仕年赶赴成都,见证了丹马士客户服务中心及马士基信息处理(成都)有限公司的正式运营,并用一连串的时间表,浓缩了“马士基与成都”的故事。
       按照既定发展战略,丹马士客户服务中心与马士基信息处理(成都)有限公司两家公司,在蓉员工将近1400人,“仅仅在3个月时间里,我们本地招募人才计划已经达到了1100人,成都人才丰沛,已经成为成都发展现代服务业的核心竞争优势。
  ”邵伟分析道。     DHL了解到,在马士基“安家”成都之前,同为世界500强的dhl快递巨头敦豪(DHL)集团也在成都进行了战略布点,国际知名物流企业“西进”步伐越来越明晰。
  对于dhl快递巨头“西进”现象,成都高新区相关负责人分析,国际知名物流企业几乎有着共同的特点:他们不仅拥有强大的全球物流体系,在信息处理、BPO等软件‘隐形’网络体系的架构及技术方面,也是出类拔萃的。
    而对于成都交通及通讯枢纽建设的完善,物流“巨头”的力量,将是不可小视的。 DHL添新“邻居”马士基。

我推荐你去艾克沃留学商城去看看!我一般都在那代购的! 代购费 和支付手续费都不用了!

本地商场、超市、跳蚤市场及网店等商业机构