婚后他的脾气变得暴燥怎么办?

我们结婚二年半了,结婚后他的脾气越来越不好,时常因为一点小事令他不如意时,他就张口骂人。有时还说出侮辱人的话。我也多次和他说过这个问题,可他说控制不住自己,谁来帮我想想怎样才能让他改了这个毛病,有没有什么好办法。谢谢大家了,我现在是很头疼。

全部回答

     或许这是一些大男人的本性,但少有。这或许也跟他的家庭环境有一定关系,我就常常说我老公。老公常常说一些非常伤人感情的话,给人感觉是他总担心不够伤人似的,而在无事时跟他闲谈起这些,他说他没想那么多,殊不知他的没想有时伤人至极。
  这与他的家庭环境有关系,他父亲说话也是石头一样硬梆梆地碰得人生疼,爱与人争强好胜,他母亲说几十年都这样,他父母过去常与周围人吵架我想与他们的处事方式、说话方式有很大关系,这也无形的影响了子女的思想、语言。
    我父母不喜与人较长短,遇事多为对方或家人想想,大事化小,小事化了。这样家庭关系及邻里关系和睦融洽。你老公暴躁时你就当无事一般(自己生他气时提醒自己“不生气、不生气”)不与他计较,当他不存在,也别与他争吵,久了,他会有些觉得无聊。
   有时多关心一下他工作,可能在单位不顺心,也会很烦躁,大家都一样时时需要发泄心中的怨气,多开导一下他,遇事就不会那么急躁了,宽了心自然就顺了,生活的压力太大了。  愿你生活更好!。

   任何事都是有因才有果。 也许他最近心情不好,或是遇到什么不顺心的事。不要 把一切都怪在他的头上。

   你可以帮助他,慢慢去了解他的一切。 我相信他会改变过来的。 因为你的体贴会让他觉得不好意思在那个样子。

采取楼上朋友的办法还不行的话,说明他婚后慢慢暴露出本性来了,尽量忍耐吧,实在忍不了就分开。

下回你偷偷录下来,有图像最好。然后放给他看。 然后你问问他,如果你象他这样对待他自己,他什么感受。凡事就怕站在对方角度考虑,他这么一想,也自然就注意了