我变得有点抑郁,我觉得我得了轻度抑郁症

  我和男友相处三年,他不靓仔,条件也不如我,开始我家人劝我不要找他,但他对我很好,我很爱他,现在家人已随我了,但我还不敢带他回家见人,虽然家人都知我和他,他条件不好也不高大,我没有自信,那些亲戚和我家人有一些特别多事,样样都要又好又靓,我觉得很自鄙,我知道他们一定会笑话我的,因为我表哥已经在背后说过我,(其实他的女友也不靓,已经被别人说过),我真的宁愿自已是穷人家的女儿,他们的父母一定不会这样,我很想别人都能够谅解我,其实我只求简单的生活,我想离开他们的生活圈子,我变得越来越内向,和其他人不怎么说话,但心里很多野想,不会说出来,只会同我觉得舒服的人说话,其他就是同学朋友也不想应付,一来我朋友曾经伤害过我,我对着男友很乐观,从小我妈对我就样样都管,我又很听话,我觉得我是得了抑郁症,我喜欢黑夜,没人的地方,男朋友,小狗,工作,其它的我都有想逃避的感觉,我的心事,除了男朋友,我不会向谁倾诉,请你们帮我,我很烦!。

全部回答

  心理有话,别憋着,说出来总会好些的! 你可以大胆的和家人理论,说出你的所想。你这样压抑自己,他们也未必知道你的想法! 再就是,你的胆量很小啊,家人是不会把你怎样的,抓住这一点,你就勇敢的说出来,你要的是什么。
  他们看不顺眼,别看好了!生活是你自己的!我想,家人应该会理解! 如果再不理解,是我的话,我会选择离开~~~ 你的性格有点软弱,你要说出你对亲戚们的不满。你不赞成他们的看法! 有什么,说什么!^^^别再压抑自己。
  会不好的! 希望你开心,快乐,自信! 。

去找心理医生吧,他们很专业的。