刚工作怎样理财?

我才上班,每个月省的下1000块吧,请问一下如何让理财好呢? 我打算买基金定投,投多少好?股票型好还是指数型?顺便推荐一支基金吧! 现在网购和现金购买基金手续费有区别吗?

全部回答

可以分两只买,每只500元,建议定投嘉实300、易方达价值成长。参考 基金定投的手续费是怎么算的? 基金定投在银行柜台、银行网银、证券公司都是属代销、费率为1.2-1.5%,,[只有在促销时间有优惠7-8折有的4折] 用银行卡在基金公司网站开户定投有优惠:农行、广发、兴业、浦发、中信、光大、民生卡,均4折0.6%,建行卡5拆0.75%、招行、工行卡8折1.2%。

买601318(46之下),600000(20之下)等长期持有,压在箱底。

先整出300-500元来找点儿市场感觉

不一定把节余的钱都定投,要备有“不时之需”的钱,别把自己搞得太紧张。工作之外没太多精力,定投是不错的选择。先学习、诼磨一下基金,能自己选择、有了自己的主意,再开始定投。 费率,一般基金公司网站最低。各基金、银行会有些差异。 基金都有表现好、差之时,选大公司、历史业绩好的基金定投比较稳妥。华夏红利、易方达价值、兴业责任等,可以考虑。仅供参考。

刚工作,工资高不了,要谨慎投资。今年行情很混乱,要想投资基金一定要先学习,懂了再投。

基金定投吧,一定要坚持,我定投的是易50,去年表现不好,收益差,但我还会坚持。手续费在网上买有优惠