对方撤诉 律师费白交了吗

有人告我 我3万请了律师 可是对方有撤诉了 然后又告我 按照合同律师费好像就白给人了 咋办呀 真窝火

全部回答

主要看你与律师所签订的收费协议如何约定,可以找办案律师协商,适当退回部分律师代理费用。

律师合同一般是按照阶段收费,可以分为诉前,一审,二审等阶段。如果在合同中未做区分而只是笼统约定的话则对你不利。

不能说你的律师代理费就白交了, 建议你和律师协商,如果下次对方再起诉,让该律师给你少收一点费用。

有人告我 我花3万请了律师 可是对方有撤诉了 然后又告我 按照合同律师费好像就白给人了 咋办呀 真窝火 ··因为没有进入实际的诉讼程序,可以根据律师的劳动付出,适当退费。

这个需要看你与律师签署的合同的具体情况。 建议你补充与律师签署的委托合同的内容。