在5173上卖游戏账号安全吗?

本人不玩了想卖号,在5173交易安全吗? 要注意什么呢?顺便看看这个号具体值多少钱:1区SG 20及 西格蒙。有永久R 头,永久+7+2的上衣和裤子,有背2,有2个永久槽,技能全满,号上还有1W积分。可改安全码。不知道有没有人感兴趣呢?

全部回答

    对于现在卖号市场 价格低了没人相信此号买来是安全的 因为对方无法修改安全码 如果卖家提供身份证修改安全码的话还能卖的高一点 太高也是没人要 而且身份证是卖家自己的 就算买家修改了安全码 卖家一样还是可以再改安全码的 不过5173上买卖帐号相对还是安全 如果卖家恶意找回的话 5173会根据卖家的信息追究法律责任的 对于楼主的ID的确像哈特说的 没有什么卖点 我纱琪 技能满包括RMB技能 训练123各项全满 槽满 只有级别不满 胜率96% 11跑10三分永久套 在5173上 以235的价格放了两个月了 没人鸟我 可想而知FS的号有多不值钱。

其实留着更好 也卖不了多少钱 自己有兴趣就继续玩吧

我也觉得自己留着比较好,全当是做纪念啦。FS的号很不好买的。

卖不卖号看你自己. 5173卖号绝对安全.因为是中介交易.不存在欺骗行为. 但是要注意安全码.一定要有明细.说明如何交易.否则很容易 被卖家要回去的. 还有要注意的是卖完帐号所得的现金.目前5173只有4家银行 可以提现金.要注意哦.不然卖完帐号钱没法打回银行就?宕罅?

估计卖不出去吧。 只有角色是特殊,其他的都很平常。 没有什么卖点。

还是别卖了,永久的上衣买的时候也就20元。很常见。虽然是特殊角色,还是自己留着自己玩吧,LZ。