我的身高没有姚明那样恩倍高N倍高,我怎样才能得到女孩子的好感呢?

我今年已经23岁了,一直没哟谈过恋爱。一个月后在朋友的帮助下我有一次相亲,可我的身高只有1米65.我觉得第一印象是很重要的,因为身高问题我很紧张,请各位情场高手帮帮忙给点意见给我。我虽然没有理想的身材,可我怎样做才能给她一个好印象呢?

全部回答

那人家女孩子的身高有没有你的N倍高啊?先打听一下嘛! and如果都要像姚明那样N倍高,不就都阿凡达了! by the way,身高没N倍高,那就让自己的自信比别人高N倍! 这样反倒能让人留个更好印象! Right ?

送点小礼物给她,哄她开心,或者问你的朋友借宝马的车子载她去兜一下风!哈哈、

    不需要做任何东西呢。爱,缘,妙不可言。爱情如果真的来了,无需强求自寻来。 但是如此现实的社会,爱情是苍白无力的。金钱的诱惑,但其实是对舒适生活的渴望,谁愿意到桥洞下面去谈恋爱呢,有的男生可以,但是女孩子们不想去。
   女孩子天生脑残,尤其是漂亮的。你只要油腔滑调,就算没钱,也能得手。  但我想你不是花花公子。 假如你真的想吸引一个女生,那请做到以下几点: 行为兴止很MAN,很有风度。
   长相不要太过分,到少能拿出门去。虽然可以用金钱弥补。穿著得体,有档次。 出手花钱大方。(这一招几乎可以归为最重要),没钱你就不要谈恋爱。 看到女友有心仪的东西,赶紧买下来,吃饭,喝水去最好的餐厅。
     当然还要谈谈心,送个花什麼的。几天下来,基本就成了。当然也有不成功的案例。 上面说的都是怎麼追求女生的,其实如果一见钟情吧,这事谁也做不了主。 。

哇 ~这个问题啊,还挺有难度的,最主要的是自己的心态啊,要她了解你的内心世界,要有自信啊,你能跟姚明比嘛。那是根本就没法比的东西,要不你试下增高啊,我是叫我男朋友用恩倍高,我希望他在拥有内在的同时也要外表嘛。效果也是不用的,现在高了2厘米啊,哈哈,高兴死了,你不妨也试下