出国留学英语很差怎么办

留学缅甸但是英语很差怎办呢?大学课程都是英语教学吗?缅甸留学学习语言需要注意什么问题呢?

全部回答

到了当地一段时间语言自然就好起来了。只要你能出去。另外,我很纳闷你去缅甸学什么专业?如果专业性很强,就需要把专业方面的英语学好,不然,日常生活的语言很少涉及到专业英语。

到了当地 一般会先通过语言课程的培训,在当地学语言应该更容易些。等通过了,就可以跟着学校上正常的课业了。所以语言关不用太担心 可咨询北青旅

You'll be better when you get there.

除非英语过硬,一般都是避免不了读预科的。。预科读下来的话,语言基本就不是问题了

缅甸? OMG!