请问有什么方法让我可以生个男孩呢?

我有了女儿,但我现在想生了儿子,我并不是重男轻女,有了女儿自然会想要一个儿子,请教大家怎么才能让我生男孩呢?谢谢了

全部回答

    支持你再生个男孩!你们夫妻俩都要注意: 1、食物的酸碱性确实会影响生男生女的几率。想要怀男孩,女性平时要多吃碱性食物,男性要摄取均衡饮食; 碱性食物包括:豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。
     2、男性长期受到压力会使精子数目减少;女性太紧张会产生强烈的酸性环境,不利Y精子存活。所以,工作压力过大、生儿子压力大的人,特别容易生出女孩。若想生男孩,压力则不要太大,放轻松。
   3、若想要生男孩,必须防止丈夫阴囊温渡过高,所以男性要特别注意不要穿紧身衣裤。   4、丈夫欲生男孩,应使体液维持弱碱性,方法是停止激烈运动,减少能量消耗;另外,日常应多摄入一些碱性食物如新鲜蔬菜、水果等。
   祝心想事成~~。

欢迎加备孕群94071019

常念“南nā无mó观世音菩萨”啊 别人云亦云的说,“这是迷信” 没有调查、实践,就没有发言权!!! 心诚则灵……古语有“制心一处,无事不办”之说, 简单点,意思就是——世上无难事只怕‘有心’人 祝您,如愿以偿!!!

我也是啊,有个女儿了也想再要个儿子,但我还是觉得顺其自然吧,有些事是注定的,只要宝宝健健康康就行,试想,要是宝宝不健康,是男孩也没用了。祝你好孕!

做人工受精的找带Y的X的不要了

你看一下清宫生男生女秘方表。