请推荐一款手写输入,WIFI,不带键盘的智能手机

主要用于电话 短信 听音乐 偶尔股票 看视频行水不限 谢谢

全部回答

推荐摩托罗拉的A3100手机,支持手写输入,WIFI!~!!!!!

亚太5800吧,4个月前我在淘宝买了个,1770元,质量非常好。买前还担心怕触摸的不方便,结果用了觉得比键盘用起还好,手也不痛了,呵呵,想知道那家店铺 Q410118181,不然有人说我做广告

多普达hd1 blackberry9500

诺基亚5800W三月新上的,沙坪坝诚泰标价2628元诺基亚直供行货,可打九一折

水货Nokia5800,魅族M8,HTC G4都成