家庭买烤箱,哪个牌子和型号比较合适?

烤蛋糕用啊!!饼干,啊呀,想想真香啊!

全部回答

还是选择一些品牌吧,我家的格兰仕还不错。

    已解决问题收藏转载到 :50满意答案ACA的要好点,很专业的做烤箱的牌子,我现在的这个aca的烤箱用了快5年了,一直很好用,没出过任何问题!我一般就是烤烤披萨,蛋糕或者加热下某些需要烤了才好吃的食品,我用的好像是18L的,价格不贵,当时买的时候好像是700多块钱,现在可能比这个便宜吧,如果家里人少(2-3),可以考虑更小一点的,18l其实也不大,适合2-5个人的家庭使用,跟普通的微波炉大小差不多!我另外的房子里装修的时候装了一个大的西门子烤箱,感觉非常不适用,太大了,觉得很没必要,好像是浪费功率而已!质量倒是不错,年头更久了,但是用的少,一直没出过问题!呵呵以前还用过一个国产的叫科什么的牌子的烤箱,非常不好用,质量也非常不好!。

    市面上的电烤箱种类较多,一般家用的有:普通简易型、自动控制型、温度可调型、三控型、远红外型等,式样也各种各样。喜欢经常食用烘烤食物的家庭要选用档次较高、功能较全的品种,如自动控制型、温度可调型、远红外型等,因其功能多,烘烤效果好,但价格较贵;一般要求不高且不常用的家庭,选择普通简易型就可以了。
     家用电烤箱的功率一般在500~2000W之间,其功率大小是根据箱体容积而设计的,家用应选1000W以上的规格,因高功率电烤箱升温快,热损少,耗电相对节省些。家用电烤箱的功能一般有调温、定时、变换功率档等,选购时,应尽量购买功能较多和方便实用的产品。
   家用电烤箱在质量方面的挑选,主要应注意几点:1、检查其外表:看箱体漆层、结合是否精致良好,外表应无划痕、磕伤等;各功能旋钮应灵活自如。    2、通电检查各项功能如定时、温度自动控制等与说明书是否吻合。
  3、安全性能:外壳应无漏电麻手现象,箱内电热元件应接触牢固,电源插头线无破损等。最后检查附件,如烘烤盘、烘烤架、烤叉等是否齐全、完好。 长帝的,或科盛的吧,很多种类的,一般300元左右 。