中华会计网校与东奥会计网校做个比较啊?

全部回答

应该是中华会计网校更好吧,怎么说也办班10年了,经验比较多,而且中华会计网校的老师我比较喜欢,像叶青、徐经长这些,讲课风格特别好。

两个网校都蛮好的 中华会计网校的进度快一点 东奥的进度慢一点 中华会计网校的制度更严格一点 建议选择中华会计网校。。。因为它是网校的老大哥啦。。

中华会计网校的服务更好,比如答疑服务就是中华会计网校的好,建议还是自己先试听试听,比较下喜欢哪些老师,自己基础不一样,适应的老师也不一样。

中华会计网校好 而且现在报名不是还有优惠吗,东奥会计网校的题目难度深 没必要

中华网校好,书肯定是梦想成真好,多做题还是有用的还是找历年真题了解较好