关于电器

我家想换冰箱和洗衣机 我去苏宁看了看 比较中意西门子 大家给我介绍介绍西门子啊~~~

全部回答

你好,西门子电器秉承了德国人特有的气质,安全、可靠、制造工艺先进,目前,在国内生产的家电品牌中应该是最好的。西门子洗衣机生产基地在江苏无锡和南京,冰箱生产基地是在安徽的滁州。 其缺点是价格较贵,外观中规中矩,不出众。

西门子洗衣机噪音低、震动小、省水、省电,操作方便,滚筒洗衣机和冰箱是它最先生产的,集中购买也可以讲价,我去年买冰箱洗衣机一起共省13%。