电脑不能上网

公司的电脑,局域网连接成功后,不能访问网页,但是局域网电脑之间可以互访。这是怎么回事呢?急盼回复

全部回答

1.有没有连接到互联网?就是联通或电信部门来人给接通了没有?(要钱的,呵呵.) 2.一般电脑是一个网卡,当连接局域网时,互联网就得关了,因为只有一个接口啊. 3.如果想几台电脑都能上网,有两个方法,一是买个路由器装上,二是把联有宽带的电脑加上双网卡.安装和设置是另一个问题了.

公司网络路由或者防火墙上有ACL设置吧,一般你是没什么办法的,除非你先犯法。 再或者就是你们公司没有连接外网。

一般的,网络从小到大分为:局域网、城域网、广域网。 内部办公,尤其是保密单位,都只有局域网或内部网络(俗称OA,办公自动化),只有非办公的电脑才会与互联网相连接,这样做可以起到保密、安全的作用! 办公电脑不上网,上网电脑不办公!╮(╯?╰)╭

找公司的计算机管理人员咨询,你自己整不了的

    估计可能是你的IP地址和DNS服务没弄好,你将IP设置为 ,其他的。2|。3|。4以此类推。然后重启电脑看看。 故障现象:网页以不能正常打开,但是QQ之类的程序却可以正常运行。
   故障原因:这种情况是路由器上的DNS解析问题,如果将网关设置成DNS地址,这是DNS Proxy,并非真实的DNS地址,就可能会导致地址解析出错。   解决方法:要解决这个问题,建议在路由器和计算机网卡上手动设置DNS服务器地址((ISP局端提供的地址),打开路由器设置界面,找到“网络参数”中的“WAN口参数”的字段,然后在下面手动设置DNS服务器地址。
  另外,在“DHCP服务”设置项,也需要手动设置DNS服务器和备用的DNS服务器地址,该地址需要从ISP供应商那里获取。   。

公司连通外网了么?没连通外网,你当然不能上了