梦想世界是怎么样的一款游戏?好不好玩,具体体现在哪些地方?

全部回答

    《梦想世界》是多益网络自主研发的2D回合制角色扮演类网络游戏,它具备武侠奇幻的双重特色,是一个玩法独特、古今辉映的奇妙游戏,特别为玩家打造的游戏系统,能让玩家自由梦想,并乐在梦想。
   《梦想世界》绝对是2010年超好玩的2D回合制网游,玩家在游戏中可以创办工厂、交易股票、发明科技、成立帮派、订阅报纸、建设家园、建造花田等,享受前所未有的乐趣。   《梦想世界》有着精湛的技术保证和强大的创新能力,你可以流畅地体验游戏,游戏画面精美绝伦,每个场景都有着一个传说性事件,也有着地标式的场景建筑物。
  在梦想世界里,你就是梦的主人,一切皆由你的心情主宰,你不仅可以给人物自身染色,甚至可以随意给武器、宠物、子女、坐骑变色;光武、翅膀、光环、脚印、神兽等潮人必备元素一个都不少;流派多达11个,招式更高达400多种,独创的招式领悟让你喜出望外;前所未来的现代化玩法,玩转潮流大呼过瘾。
     《梦想世界》是一款永久免费游戏,拥有本地密码、IP绑定、限时登陆三大保护措施,绝无盗号更无外挂,为好玩保驾护航。 官网链接: 。