车被砸怎么处理?

我买的小区的门头房,把车放在小区内,由于保安的不负责任,一个有精神障碍的人先后两次进入小区内将我的汽车砸坏。去找小区的物业管理人员,他们还蛮不讲理推辞责任,报警了也没用,请问我该怎么办?

全部回答

只能是收集证据走法律渠道了。

可以看得出楼主还不够自强!这件事你找警察一点用也没有的,你应该去两个地方找人:一是报社或电视台找记者,二是到法院走司法路。其实是你没有说服业物局,如果是记者他三五句话说服一切,并不是因为他是记者身份,而是有理走天下,无理寸步难行!业物局是个大团体他自然不会把你放在眼里,但只要你开口谈到司法,就算是警察他也会有点心惊胆寒!