鲍喜顺死没死

要最新的消息 来验证一下传闻真假 别无他意

全部回答

    没有啊 ! 鲍喜顺   蒙古族。一九五一年农历十一月初二,他出生在内蒙古赤峰市翁牛特旗阿什罕苏木,据说,姓鲍的家族是一代天骄成吉思汗的后代,但是虽然身世显赫,他的家却非常穷困。
  喜顺的父亲身高1米八,今年已经93岁高龄,母亲身高一米六,十年前就去世了。喜顺兄弟姐妹一共五个人,都是正常身高。  他出生的时候也是非常正常的孩子,而15岁突然开始疯长起来,那一年,他就长到了一米八九,20岁那年,已经有两米一左右,他现在的准确身高是2。
  36米,体重165公斤,双腿长1。5米,坐下来也有将近一米高。他的手掌大如蒲扇,脚长38厘米,宽12厘米,做一身衣服要五米布,是一般人需要布料的两倍。  据了解,巨人穆铁柱身高仅2。
  28米,而小巨人姚明身高也仅有2。26米,与喜顺相比都要矮上一截。喜顺是当之无愧的中国一号牧民。   喜顺念到小学就回家务农了,因此那时候他连汉语都不会说,就更不用说写汉字了。家里生活条件非常差,因为个子高,他要吃一斤饭,经常吃不饱,他很懂事,从来不和妈妈爸爸说,而且还出去帮家里干活挣钱。
    他什么活都干,给村里盖房子,去外面修路,盖房子的时候,他就顺手把工具放到房子上,非常方便,扔泥是他的强项,别人要扔上去,他只要一伸手就放上去。有一次他从外面回来,拿了个铁锹,他姐夫看他就像拿了小勺。
  由于喜顺出去干活,经常睡在外面,因20岁那年,得了风湿关节炎。家里面一下子拿不出那么多钱,给他看病,就杀了一只羊,然后爸爸领他去沈阳看病。  在沈阳,走在大街上,被沈阳军区军体大院的一个教练看好了,留他打篮球,还免费为他治病。
     喜顺就这样参军了,在沈阳这段日子,是年轻时代最幸福的时光。因为能够吃饱饭,住的条件也不错。但是由于他的腿病一直没有治好,在训练的时候跑不动,而且他非常想家,两年后,就离开了沈阳,回到了草原的家。
    人生有时候会和我们开一个小小的玩笑,让我们付出昂贵的代价。喜顺回家后就在草原上务农,由于到了找对象的年龄,而家里给他介绍了几个都不成,慢慢的喜顺害怕与外界接触,本来就性格腼腆的他,变得自卑起来,他特别害怕别人像看动物一样看他,因此,他很少出去,就连附近的集市都没有去过,就更别说赤峰已经属于内蒙辖区的事情了。
       在喜顺40岁那年,妈妈去世了,这对于中年喜顺来说是个不小的打击,妈妈生前最疼他,因为他个子高,衣服和鞋都买不到,妈妈就给他一针一线的做衣服、做鞋。临终前,妈妈还为他赶制了几双棉鞋,嘱咐他留着以后穿。
  喜顺明白,妈妈是怕她去世后,没有人给喜顺做鞋,妈妈最大的心愿是喜顺能早日找到能给他做鞋的人。     喜顺本以为自己会在草原上寂寞的生活下去,没有惊涛,没有波澜。然而,他的伯乐——辛幸的出现给他带来了一缕清新的阳光。
  2004年9月,一位叫辛幸的民营企业家三顾茅庐,请巨人喜顺出山,为他的火锅店做促销迎宾。喜顺一家开始都不同意,怕喜顺不适应外面的生活,又怕这个人是骗子,最后,还是喜顺答应了辛幸的要求,因为,他想看看外面的世界了。
       辛幸给喜顺定做了一身陈真服,定做了一双鞋。十天的迎宾工作让喜顺觉得象做了一场美梦。他第一次穿上陈真服,微笑着面对每一个客人,而客人回报给他的笑脸,哪怕是惊异的表情,也带着友好和善意。
  他开始喜欢周围的世界,他也开始意识到特殊的身高或许能给他带来经济效益。但是,十天很快过去了,辛幸酒店的促销活动也结束了,喜顺被送回了家,这一回,三十年从来不愿出家门的喜顺竟然呆不住了。  他给辛幸打电话,问还有没有什么活,并且要把自己哥哥家的孩子送给他。
  辛幸理解喜顺想出来的心情。2004年10月,他用上次那个特殊的专车再次把喜顺接了出来,他给喜顺在赤峰租了一间房子,让他在自己的文化公司里做形象大使,每到一些公益活动的宣传日,喜顺就穿上崭新的衣服,上街分发传单,他成了赤峰市区里一道特殊的风景。
       在没有走出草原之前,喜顺不喜欢记者采访他,他最常说的一句话就是,你们采访完我,走了,我还是过着穷日子,帮不了我呀。而这一次,喜顺走出草原,《北方新报》的记者汤军为他做了连续报道,不但让喜顺出了名,而且还精心策划了一系列活动。
  2004年10月内蒙古《北方新报》专门为巨人喜顺搞了一个“快乐首府游”,邀请喜顺来呼和浩特来参观,并且为了揭开“巨人之谜”,他们还在内蒙古医学院第一附属医院为喜顺做了全面的身体检查。     据了解,通常情况个子奇高的人,脑子中可能有脑垂体瘤,这样,“巨人”就属于非正常生长的长高,而是患有巨人症。
  目前,亚洲第一高人——我国山西境内两米四二的张俊才,他就是患有巨人症。但通过医院的全面体检,喜顺并没有脑垂体瘤。因此,可以初步断定他属于自然生长的情况。  看到了这样一个结果,一直为喜顺做连续报道的《北方新报》的记者汤军突然有了一个新的灵感。
  他和喜顺商量,决定为喜顺申报“自然生长世界第一高人”吉尼斯世界纪录。2004年12月3日,汤军亲自把喜顺个人身份证明和详细的文字资料提交到吉尼斯世界纪录中国申报中心——沈阳。2005年1月,吉尼斯世界纪录中国申报中心委托赤峰市第二人民医院的4名医生,对喜顺的身高进行了认真细致的测量,结果证明喜顺的身高是2。
    361米,与以前测量的结果完全相同。   2005年,7月21日11点,位于赤峰市新城区的海贝尔娱乐园里彩旗飘扬,人声鼎沸,这一天,喜顺拿到了由吉尼斯世界纪录总部颁发给他的“世界自然生长第一高人吉尼斯世界纪录证书”。
  受吉尼斯世界纪录中国申报中心委托,《北方新报》和《北方家庭报》还为喜顺举行了颁证仪式。  更让喜顺高兴的是,吉尼斯世界纪录申报中心特别邀请喜顺于9月21日前往英国首都伦敦参加吉尼斯总部的全球活动。
  届时,喜顺将成为我国参加吉尼斯总部全球活动的第一人。(2009年9月16日,凭借2。47米的身高,土耳其人苏丹·科森获得吉尼斯世界纪录官方“世界第一高人”称号的认证,刷新此前由鲍喜顺保持四年的2。
    36米的世界记录)   上帝总是公平的,他为你关上一扇门时,一定还会为你再打开另一扇窗。喜顺告别三十多年草原的寂寞,欣然来到都市中感受喧嚣。他变得快乐而自信,而且愿意和人打交道,他从前总是说遗憾,感伤,但是现在他却敢于面对回忆中的点滴无奈,愿意去感受那些哪怕是带着痛的日子。
    这不,2004年12月,喜顺主动向内蒙古《红山晚报》的记者提出,想去自己的第二故乡沈阳去看看,于是《红山晚报》联合《辽沈晚报》,满足了喜顺的心愿。喜顺三十三年后,重回沈阳,看到了魂牵梦绕的一街一路,见到了思念日深的曾一起打拼的教练和战友。
     来到喜顺现在的单身宿舍,我们看到了它硕大的床,独立的空间,崭新的世界。  喜顺非常满足,只是时常惦记自己94岁的老父亲,他曾对采访他的记者汤军说,他最大的愿望就是让父亲住上自己盖的房子。
  说者无意,听者有心。《北方新报》的记者汤军向领导汇报了喜顺的心愿。没想到,领导们居然为此开了一个会,并当即决定由《北方新报》出资为喜顺和他的老父亲修建一个“巨人之家”。  2005年4月30日,巨人之家正式开工。
  受媒体报道的感召,赤峰市目标广告文化发展有限公司、赤峰市友嘉建筑门窗装潢有限公司也踊跃出钱出物出力,使巨人之家的总造价以及相关费用突破了15万元。与嘎查里的其他房子相比,巨人之家卓尔不群,巍然矗立。
  2005年6月17日,巨人之家正式落成,喜顺和他的家人喜迁新居。     高与矮,本来没有不同,那只是天生注定。但是时代的变迁,人的思想意识的更新,却让喜顺体会到了做巨人的乐趣。
  写这篇稿子的时候,喜顺已经在英国吉尼斯总部参加盛大的庆祝活动。   2007年7月12日,鲍喜顺和身高1。68米的夏淑娟在成吉思汗陵旅游区天骄大营结婚。  他们于2007年3月26日订婚,夏淑娟出生于1979年8月14日,汉族,家住赤峰市敖汉旗哈沙吐乡羊场村。
  夏淑娟的父亲夏振堂,53岁,是一个普通的农民;夏淑娟的母亲朱秀珍,今年54岁。   2008年10月2日,鲍喜顺的爱人夏淑娟剖腹产下一个4。2公斤重的男婴。   。