请问在部队当兵的一般要求1次性做多少个俯卧撑

我一个在武警部队当过兵的朋友说他在部队的时候能一次性做500个标准俯卧撑,我想问下这是真的吗?500个正常人能受的了?身体能承受吗?我平时也有锻炼但我一次性撑死做100个左右.

全部回答

我是96年兵 那时候班长对兵的体罚很多 俯卧撑做了很多但是一次性做500次除非是特种部队或者身体条件好的可以承受 差点的就是做下来估计肌肉拉伤 在我当兵的时候光膀子穿裤衩在寝室做 身下的地板什么时候你的汗水成人型了 什么时候你在报告 对于出汗多的人是种享福 对于不出汗的人简直是着罪 汗已干,汗未出。

50个吧

500 个?哥们我20下倒了