我判断自己好象是包痉,希望大家给予我帮助!

勃起时无法展现龟头,甚至包得很严密只留一处尿口.后来因为手淫慢慢变大扩大,但一直无法伸出龟头.如今在做爱时勃起后必须自己将皮拉下,拉的时候还会有些疼痛!龟头可以整个暴露外面,但是皮口非常小,在拉下的时候一直都很疼..做爱时也会,请问这是什么问题`是不是包痉?应该怎么治疗?希望大家可以告诉我治疗的费用,风险,后遗症,等等之类的.谢谢!

全部回答

只要不影响做爱就可以了 不要太担心 象你这样不用手术已经让龟头露出来了就很好啊

确定无疑,你是包茎。如不影响性生活,也可不做。但从你描述中,必须去做。 包皮环切术是小手术,无风险和后遗症,大胆去做吧。费用也不贵。做了就能享受到更美妙的性乐趣了。还等什么