急急!关于健康的。

我想问问,蚊香发霉了还可以用么?大概储存太久了,现在才拿出来。

全部回答

有发霉说明受潮了,证明已经变质,效果肯定不好。不能用,因为点燃后会熏眼睛,呼吸难受,发霉的蚊香对身体有害。因为发霉的蚊香里面的杀虫物质发霉后对身体有毒。长期使用对人的肺部有害。 除非点上立马出去,等点燃完后再回家,然后通风散气建议扔掉吧,蚊香值多少钱啊?别拿自己健康作代价。

我也经常点发霉的坟香,因为我那里太潮了,蚊香总是没放多久就潮了。但是,应该是会对身体不好的吧/

可以用的。不影响功效。 外包装上的保质期只是那么写而已。没有关系。一样可以驱蚊的。 希望对楼主有帮助。