10018期 14场

1科隆 VS 拜仁30防假球2法兰 VS 沙尔10 3汉堡 VS 赫塔34弗堡 VS 汉诺1没有任何原因的平局5沃尔 VS 波鸿30本期冷门之一6来梅 VS 斯图30 7多特 VS 门兴3 8阿森 VS 恩利3 9汉姆 VS 博尔0本期冷门之一10狼队 VS 曼联30防假球 11布莱 VS 伊普3 12皮特 VS 考文0 13普利 VS 普雷01 14周三 VS 莱切30主队具备主场拿3分的实力,虽然客队很强!

全部回答

除阿森纳你少个0外!其它场次完全雷同!想法一致冲大冷!!

看得出来楼主是奔大奖去的,按照规律一般大奖过后就回归自然,个人认为本期就算有冷也不会像17期那样,虽有冷门也就是小冷或心理冷门。因此,个人以为楼主此单不该防的防了,而该防的却有点过了。既然单子已买那就祝朋友好运!

拜仁难道说冠军不要啦``假?

9汉姆 VS 博尔0本期冷门之一 10狼队 VS 曼联30防假球

法兰大胆走30。。。。仅供参考

9汉姆 VS 博尔0本期冷门之一 但愿吧,防平足够吧?哈哈