梦到被和尚捉,这梦有什么意思?

我和我朋友一起去寺庙,那个寺庙好像不是很大,我就和我朋友说这寺庙怎么那么小。接着我身边就出现了一个只穿着和尚衣服但是没有头的人问我哪里的寺庙比较好。我当时就很害怕,扯着我朋友就想走,但是被一个和尚拦住了,不让我们出寺庙,我朋友也被他们捉了,我当时很害怕,就醒了

全部回答

做这种梦的人一般有佛缘,同时也是一种警告:你肯定去过寺庙,拜佛时不虔诚?有怨言或乱说话?对功德箱视而不见?这是对你的警告,也是提醒。 你最近应该去一趟,时间要早,且要有所表示。 祝你好运

周公解梦:梦见和尚详细寓意:男人梦见女出家人,无数的灾难会临头。 女人梦见与出家人交谈,丈夫家的人能和睦相处,生活愉快。 少女梦见与女出家人发生争吵,是凶兆,亲人会受辱。