现在机票还用付机场建设费什么的吗

网上报价是600多,然后还有什么费用啊。以前是机场建设费和燃油费,后来好像变了,具体现在怎样了啊。

全部回答

机场建设费和燃油费在机票费用之外的,你在买机票时,除了机票的钱,还需支付机场建设费和燃油费。 机场建设费统一价格 50元,燃油费根据航程,800公里以下是20元,800公里以上50元。 你说变了,有两个情况:一是以前机场建设费到机场时付,现在是买机票时统一收;二是有段时间燃油价格比较低,各航空公司都免收燃油费,现在都恢复收取了。

是燃油费涨了.