HTML

以下不属于标签属性是( )A link B background C bgcolor D align 答案要有理由:

全部回答

    选 D HTML body标签的属性 text属性:用于设定整个网页中的文字颜色 link属性:用于设定一般超链接文本的显示颜色 alink属性:用于设定鼠标移动到超链接上时,超链接文本的显示颜色 vlink属性:用于设定访问过的超链接文本的显示颜色 background属性:用于设定背景墙纸所用的图像文件,可以是GIF或JPEG文件的绝对或相对路径 bgcolor属性:用于设定背景颜色,当已设定背景墙纸时,这个属性会失去作用,除非墙纸有透明部分 leftmargin属性:设定网页显示画面与浏览器窗口左边沿的间隙,单位为像素 topmargin属性:设定网页显示画面与浏览器窗口上边沿的间隙,单位为像素 class、name、id、style等属性。
     align 是HTML 标签的属性。

恩.楼上都说得很好了.我就不多说了哈...呵呵..

    text属性:用于设定整个网页中的文字颜色 link属性:用于设定一般超链接文本的显示颜色 alink属性:用于设定鼠标移动到超链接上时,超链接文本的显示颜色 vlink属性:用于设定访问过的超链接文本的显示颜色 background属性:用于设定背景墙纸所用的图像文件,可以是GIF或JPEG文件的绝对或相对路径 bgcolor属性:用于设定背景颜色,当已设定背景墙纸时,这个属性会失去作用,除非墙纸有透明部分 leftmargin属性:设定网页显示画面与浏览器窗口左边沿的间隙,单位为像素 topmargin属性:设定网页显示画面与浏览器窗口上边沿的间隙,单位为像素 class、name、id、style等属性。
     科大奥锐 实验教学|实验室建设|风景区信息化|IT服务软件外包 这是我的看法,请采纳。