爱问活动之答题赢新手卡(火热第5天)

从22起至28日,爱问FIFA online2分类每天晚8时提出一道问题,次日晚8时由管理员选出答案,被采纳者除得到悬赏积分(每天递增)外还可以获得FIFAonline2 2010新手卡(内送礼物丰厚)一张。 答题要求:文明幽默,有自己独特看法。 今日问题:FIFAonline2中每个玩家一定都有过酣畅淋漓的大胜,同样也少不了脚锋不顺的时候,大家说说自己最惨痛的失利。

全部回答

   刚刚我就杯具了一场,世界巡回赛,遇到一个金色标志的能力2W2左右的,我心想反正横竖打不过就和你拼命了,一开场我就连进了两个,后来他貌似找回状态,于是我就死守球门,好不容易补时还是2比0领先,结果显示是补时只有2分钟,我鸡冻了半天,以为可以去炫耀下了,结果他马上就冲上来在中场连续进我两个吊射,可怜我的银卡卡西啊,加时赛我又被连进了5个,T到120分钟补时的时候,她说:“你的卡西很牛啊”。
  我真想把我的银卡卡西直接回收掉。

加时赛领先三球,被对方连扳四球....................之后那一天我就差不多全败!!

我前天打巡回赛,一个能力值很底的一个对手,大约也就是14000多一点吧,心想看我怎么虐你。。。可准备以后。。1700+的依布 1700+的特维斯 1900+的杰队。。。结果,0:4惨败,强烈建议以后巡回赛就用默认的阵容,要不以后在遇到这种坏蛋可惨了

今天被A了个8:1 对方伊布拉希莫维奇,梅西,卡卡,鲁尼 我一郁闷呢 进攻没把握住,一回防,就吃亏了 还好,一个任意球配合进了一个 我响起了,我要画个圈圈诅咒你

记不清其他人了,因为这几个人影响最大。 我60级打巡回赛遇到了一个10级的人,他是拜仁。我还在高兴终于可以赢一场。没想到他真。。 戈麦斯、托尼打边锋。罗本里贝里打中锋。我的边后卫身体弱防不住、默特萨克之流的中后卫禁不起那些小个的轮番冲撞。我真想化身阿凡达。 代表月亮打败你