梦幻战国都有哪些快捷键可以使用?

全部回答

    梦幻战国都有哪些快捷键可以使用? A:您好,世界地图选项,对应快捷键为M打开后可使用鼠标右键直接关闭 区域地图 D 打开物品栏 E 查看人物状态W 查看好友列表 F 打开召唤兽列表 R 查看帮派 B 系统界面 S 隐藏界面 C 使用快捷法术 0~9 ,F1~F10键 查看任务栏 Q 切换快捷栏Z 技能界面V 游戏截图 Print Screen 屏蔽其它玩家P 查看帮助 H 给予 G 交易 X 组队 T 切换PK模式Alt+A 切换锁定目标Tab 切换全屏窗口模式Alit+Enter 复制鼠标指定玩家ID Ctrl+C 粘贴玩家ID或信息到聊天栏中Ctrl+V 查看玩家简略信息Ctrl+鼠标左键 查看目标玩家装备Ctrl+鼠标右键 跟随目标玩家Shift+鼠标左键(点击玩家) 物品直接复制到聊天框Shift+鼠标左键(点击物品) 任意技能快速施法Ctrl+鼠标(右/左)键开启或关闭(点击技能图标)开启后鼠标右键施放。
     打开聊天表情动画 ~ 宠物控制—攻击 Ctrl+1 宠物控制—跟随 Ctrl+2 宠物控制—待机 Ctrl+3 表情动作—攻击 Alt+1 表情动作—坐下 Alt+2 表情动作—施法 Alt+3 表情动作—倒下 Alt+4 表情动作—挠头 Alt+5 表情动作—跑步 Alt+7 表情动作—备战 Alt+8 。