怀孕后经常做恶梦

怀孕还不到2个月,晚上经常做恶梦,每晚都睡不好,醒来好多次。有和我一样的姐妹吗?有办法治疗吗?

全部回答

我那时也是你这样的,老是怕怀的宝宝会有什么毛病,总是但心会有残疾.医生说怀孕本身就会让心变抑郁,那样真的不好,试着多听听音乐,做点十字绣,多看点笑话真的会好转.

我初怀孕偶尔也会,你有信仰吗?它可以帮助你,不要想太多,放轻松,你的宝宝才不会皱眉头啊!

我没怀孕也做恶梦…… 没关系放轻松点,别老想着自己是孕妇。这不还没三个月呢吗,外人看不出来,你也别老念叨。