我的成绩调剂到那呢?

我是一所民办三本类院校烟台南山学院的学生本科专业是电子信息工程10年考研报考的是西安电科技科技大学的电路与系统方向。成绩政治56英语44数学一83专业课(信号与系统,电路)111.总分294我对学校的地区及其公费与否没有要求,只希望它能使一所好学校。各位好心人帮帮忙,可以给推荐几所学校调剂吗?谢谢了。小弟在这里谢谢你们了!!

全部回答

今年的国家线还没出吧?调剂得等国家线出来之后才行啊

朋友你好,我给你查到了一个调剂信息的地址: 里面有很多的调剂信息,很具体详实。。