我的松下FZ10镜头进灰,有什么办法清除?

请问哪位高手,我的松下FZ10镜头部分我发现了有几个小灰点,不知道是否松下FZ10-20的高手是否也有这个个问题?是不是着款机器的通病?有什么办法清除?我始终在使用UV镜,保护得也不错,为什么还会进灰?谢谢

全部回答

几个小灰点是不会影响成像的,起码肉眼看不出来,所以没关系的 如果是镜头里面进了灰,不多的话,那没关系 镜头表面的话,可以用吹气球先把灰尘吹掉,然后看看有没有其他微小尘粒黏附在上面,可以用镜头笔或镜头纸轻轻的擦拭掉,不会有什么影响的

w