14期9场第一感觉单!!请朋友们看看!!

连续三期错一场,要还错一场就继续晒,错两场就不晒了,呵呵! 没细看,第一感觉一点儿没耽误就买了,请朋友们看看还需要补那场!! 回来看了看,和朋友们讨论几场,纯属个人看法!!! 不来梅客场输了,主场感觉应该是稳赢了。 尤文继续看好平,不想它了,再补单不选。 夏普尔感觉会小胜 萨斯堡要不要补平 谢谢朋友!一起讨论,攻克联盟杯,祝大家好运!!

全部回答

感觉罗马败北。。。难道冷门在这场,乱说得,还在分析中。仅供参考!

尤文单1很欣赏!!!

三胆: 罗 马 VS 帕纳辛 3 瓦伦西 VS 布鲁日 3 不来梅 VS 特温特 3 三冷门: 尤 文 VS 阿贾克 31 马 赛 VS 哥本哈 31 乌尔济 VS 利物浦 10 三双: 矿 工 VS 富勒姆---31 萨斯堡 VS 列 日---31 费内巴 VS 里 尔 --31

你的单11111111太六了。要么不要。要么赌不来酶单3还大点。

要单选的话,尤文和瓦伦换下怎么样....呵

感觉利物浦这场有冷,毕竟乌尔济客场只输一球,回到主场有一拼.利物浦近况不佳.