成人学英语最关键是什么?什么方法比较好.选哪种资料呢?

全部回答

我自己亲身的体会是:不要单独的背英语单词。而是把生词根据不同的词性造一个,或几个常用的简单句来背。相信你的口语和语法马上会提高。以后遇到这个单词你自然会想起它的用法。相信我。TAKE MY WORD FOR IT!

   一直以来成人学英语都是一个头痛的事了。 但本人认为主要看二个方面啊。 一。是本人原有的基础啊。基础好一点的。可以起点高一些。 可以直接学习专业英语或是高级一点的东东了。
   不过要是基础差一点的同志也 不要放弃啊。你可以一点点的来吗。 最重要的就是积累了。用时间是最能说明问题的了。 回过头一看你会发现你是有成绩的啊。 这就是我要说的第二点啊。
  信心。 。

背单词阿,用一些背单词的软件好了,推荐新概念