一个心机很重的婆婆

  我的婆婆话不多,但我觉的和她相处很累,我到她家吃饭,她从不夹菜,一个劲给儿子加菜。弄的我很傻。 后来怀了了孩子,对我说吃荤的对孩子不好。我有点昏,后来尽有一次,对我表示出友好,买了个几十元的,手镯。不论多少钱,其实我心里挺开心。都是一份心意。可没等我带上,她就笑喜喜对我讲有件事跟我商量,平是她都板着脸,我不怎么笑。
  我跟她讲事情她都是说,这是你们小两口的事,不要跟我说。 原来她是让我表示结婚的乐队不要请了,也是一笔开销。 但是她要面子,让我说不要请了,出去就好说了, 是媳妇不要请的,我当时没表态,就说我不懂的。 。

全部回答

是很有心机。这样人以后相处很难啊。如果爱你的老公,还是别和她计较太多。大不了搬出去住。可能以后会相处的更好。也许她家现在有难处吧。什么事情还是多理解一点吧!家和万事兴!

你应该明白,婆媳这两个女人为了一个男人生活在一起,都希望这个男人疼爱自己,又在心理上彼此排斥对方,所以说婆媳是天敌,最好是不要生活在一起,在婆婆面前你的滋味不好受就离她远点,何必找不痛快呢?

没把你当自己人,以后你的孩子也许会得到她的照顾,但是你还是个外人,要么和老人分开住,不然以后在婆媳关系上会让你痛苦一辈子的,除非你什么都不在乎,不过看起来你不是这样的人

婆媳关系确实是一个世界性的难题 女人都想在加重是最要的人,结果又来了个年轻的女人,大家都把注意转想年轻的女人身上了,所以老女人心头就有危及感了 其实贪欲很少的婆婆基本没这些问题,人都这把年纪了还不老实,活着真累

既然你都决定要结婚了,只好一直装傻。不要理她就好