请问他是什么意思?

我跟他相亲认识,他对我的态度不置可否。后来我才知道他有女友,只是跟女友间因为异地,而出了种种问题。他之后也知道,我知道他有女友了。他现在在MSN上,会随我上线而上线,也会经常看我相册之类(不是我敏感,已经很多次了)。但是他不主动找我讲话。我当然不可能再跟他讲话。请问这人是什么意思?

全部回答

男人对女人的这种情况很常见,一方面他有一点喜欢你,由于他还有女朋友,他的对得起她,但内心的爱你的情感他又控制不住,所以他会那样的关注你,男人也可以同时爱两个女人的。另外一方面,他寂寞,他女朋友在异地,他需要有个蓝颜知己,又怕你们的关系不能自拔,所以会若即若离的。控制自己不要去想就会好的。

男人的本性都是有点花心的 他对你感到新鲜 你可不要自己先陷进去啊

  在MSN上,他会随你上线而上线,看你相册,但他不主动找你讲话, 这就说明,他开始关注你了,他在考虑要不要跟你发展和交往。 也许,他还没有和他女友完全断绝关系,他们也可能还在交往中的。 (他的思想也在矛盾之中吧) 如果,你不是很在意他,就不要管他了,女方有时不能主动。
   还是,顺其自然的好。 假如你自己,觉得对他是一见钟情,那你就可以主动点,为自己的幸福努力一把了。 。

多边的发展。你有让他心动的地方,例如、条件、距离。

不理他 他骗你

都不可能再和他讲话了 还关心他是什么意思干什么啊 不要再去管他 和他划清界限就好了