谁知道啊?帮帮忙

有哪位高人知道Selina(任家萱)的QQ啊?知道的快告诉我,谢谢了!!!

全部回答

我知道,但不告诉你! 开玩笑啦!SELINA似乎没有QQ

好象没有QQ吧..那边的人都是上ICQ的~

怎么会有平凡人知道明星QQ呢? 蔡依林最真实,最美丽!!!!!!

第一,我想她没时间上QQ 第二,据我所了解,台湾人是没有QQ上的~~

她们忙得觉都不怎么睡得安心,怎么还会有空上网,真是的。就算有空上网,她们也是只上一上她们的官网而已。

你是不是太天真了吧 一看就是小孩的举动 就算人家有时间上QQ 人家可能会跟你这种人聊天吗 晕 傻吧