电脑显卡安装

我的电脑是MS-7142主板 买了个6600GT的AGP显卡怎么安装啊直接插进去就行了?

全部回答

插入,紧固,固定好螺丝。 安装显卡驱动。 看看显卡插槽是否供电充足,如果供电不足,启用显卡上的独立供电接口,从主机电源的对应接口独立供电了。

一般的K8主板也只有一根AGP插槽,你插进去试试就知道了。(其他插槽是都不符合) 如果你安装的是Ghost版本的操作系统,估计可以自己识别6600的显卡;如果识别不了,还是安装一下显卡驱动。

插入AGP插槽,然后安装显卡驱动就可 AGP插槽为红色那个!

插上显卡然后安装显卡驱动哥哥