为什么考研试卷改完了还迟迟不公布

看学校网站通知,考研试卷2月前就改完了,怎么到现在还不公布,快等死了,现在都快2月底了。郁闷

全部回答

如果考华东理工大学,您可以参考华东理工大学考研网-华理天空考研网-华理考研网-2011年华东理工大学考研网上查看,百度可以直接搜索“华理天空考研网” 。

要等所有学校都改完考卷而且相关准备工作都就绪以后才会统一公布啊。和往年相比,今年3月初就会公布分数线,已经提前了。往年要等到4月呢。不要着急。如果可能的话,你可以和报考专业的导师联系联系。