电脑解码原理

我老婆把我的电脑锁了,设置了密码,该怎么办

全部回答

    有几种方法可以一试:如果是普通账户密码忘了请用第一种方法。 方法: 重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可(不设密码为空)。
     如果是计算机管理员密码忘了,请用下面的方法试试。 方法(一)(vista系统也可试试) 用Windows xp系统安装光盘,以修复系统的方法,破解超级机算机管理员密码 第1步:将系统设为光盘启动,并放入系统安装光盘。
  当出现第一个选择界面后按回车,出现第二个选择界面后按“R”键开始修复安装。  随后安装程序会检查磁盘并开始复制文件。文件复制完成后,系统将自动重启。 第2步:重启后,系统会进入图形化的安装界面。
  注意:此时应密切注视界面的左下角,一旦出现“正在安装设备”进度条时,立即按下组合键“Shift+F10”。接着会出现意想不到的事情,一个命令提示符窗口出现在我们的面前。  这是破解密码的关键所在。
   第3步:在命令提示符窗口中键入“ c”并回车(不包括双引号),打开“本地用户和组”管理工具。点击左侧的“用户”然后再右击右侧的管理员账户,选择“设置密码”。此时,会弹出一个警告窗口。大意是说修改密码后,系统中的某些信息将变得不可访问。
  这里主要指用EFS加密过的文件,并且此前未曾导出证书,则修改密码后这些文件将无法访问。  如果没有这种文件,我没就不要理会它,直接单击“继续”,然后输入新密码,并单击确定。
  然后关闭“本地用户和组”和“命令提示符”窗口,并继续完成修复安装。完成安装后,系统管理员账户就重新“激活”了。 方法(二) 使用 PE光盘 引导系统,在出现选项菜单的界面,按箭头键移动到 “清除管理员密码”上,再按回车键,即可快速清除“Administrator账户”密码; 拿出系统光盘,再重启,即可清空密码、管理员账号、登录系统。
     再不行,就重新安装操作系统。 。

自己赚钱再买一部,夫妻和睦要紧。用电脑挣够100万,看她还说什么。收收心老婆锁你电脑不是没缘由的

    是开机密码吧? 两口子还需要这样吗?这不是拿你当孩子了!你最好与你老婆好好说说。。。问题就解决了,以下办法就没有用处了。 Windows XP强大而友好的系统界面博得了越来越多用户的青睐,然而它对用户安全性的审核即是非常严格的,要是你忘记了设置的口令(密码),可别以为能够像Windows98那样选择“取消”同样可以进入系统--这一点相信安装Windows XP的你,是很清楚的。
    当然这也是有过痛苦的经历后,才被我们重视的。   由于没有登陆口令,无法进入系统;起初的方法总是选择重新安装Windows XP,但这种方法但繁琐,而且费时费力,经过多次实验之后,终于找到了一个可以不需要任何其它软件,就可破解Windows XP登录口令的方法:   但是破解登陆口令,需要有两个必要的前提:   1。
    安装Windows XP的分区必须采用FAT32文件系统;   2。用户名中没有汉字。   在确认满足这两个条件后,即可执行以下步骤,来破解登陆口令。   1。
  开机启动Win XP,当运行到“正在启动Windows XP”的提示界面时,按“F8”键调出系统启动选择菜单,选择“带命令行安全模式”;   2。  当运行停止后,会列出“Administrator”和其它用户的选择菜单(本例的其他用户以xpuser01为例),选择“Administrator”后回车,进入命令行模式;   3。
  键入命“net user xpuser01 1234/ADD”这是更改该用户密码的命令,命令中的“1234”是更改后的新密码,如果键入的用户不存在(xpuser01),那么系统会自动添加这个用户。
       4。另外还可以使用“net 1oca1group administrator xpuser01 /ADD”命令把xpuser01这个用户升为超级用户,即可拥有所有权限。
     5。最后一步,就是重新启动计算机,在登录窗口中输入刚刚更改的新密码便可成功登陆。   ★一招巧解任何电脑的开机密码,无需任何工具,无需放电 任何电脑当开机需要密码时,只需将机箱打开,把里面的声卡或其它任何一个硬件拔下来,然后通电启动,主板自检后再强行关机,把拔下的零件再插上去,开机,密码自动清除,百试百灵。