天津今年这么高分数线 我文科考了438分怎么办啊?

全部回答

     对,现在上大学的机会是很多的,上专科明显没有优势。 我们学校曾经有个学长,为了上复旦,复读了三年,结果上了。如果你情况允许,也许可以考虑看看复读。2006届考生才惨呢,没办法复读。
  只要肯努力,都是有希望的。海南省今年文科状元才16岁,总结成功的秘诀是:最好的学校,最好的老师,还有最刻苦的学生。  我想,最后一点才最关键。只要相信自己能行,你就行的。 南开大学的陈省身教授成功最关键的就是:简单。

  想要成功的话,就别想太多。要么就复读,现在马上开始努力;要么就报一个##**的院校,看能不能争取到更好的学校考研! 一辈子不是只有这次机会的,我们的路还很长。  不管你的选择怎样,只要你选择奋斗,你就是勇士,只要你坚持奋斗,那就是成功。

你的分数离三批本录取就差6分如果志愿填好了还是有机会上本科 就算上不了还是劝你找个好学校重读 在苦一年 分数提高几十分没问题的 弄好了一批本都有希望 千万不要上什么专科 现在本科出来都不好找工作 就不要提什么专科了