求若干眼镜女仆资料

范围在动画,漫画,轻小说内求其中眼镜女仆名字,出处(作品名),最好有简单介绍,不胜感激!!

全部回答

旋风管家中的眼镜娘 贵?肷诚#ü??サキ(きじま さき))   橘亘的女仆。生日6月17日,20岁,血型B型,身高161cm,体重45kg。不说话时看似是个能干的女仆,但事实上却是个容易出错的傻大姐。家里有父(养子)母,奶奶(贵?肓悖Wǔは埠茫Х龋头谱餍⊥嬉猓∝ǎ棠?。弱点:一般的家事,容易坏的东西,好像没坏一样继续运转的东西。

黑执事 中的梅林 平时戴着少爷送给她大的眼镜 ,搞得有有些近视 很迷糊 喜欢少爷家的万能执事. 而她其实是一个厉害的狙击手.

H动漫的算吗?..........

    樱坂 叶月 出处 乃木坂春香的秘密 动画12季完结,轻小说连载中 乃木坂家的女仆长(排名第一位)。在第三集中以「乃木坂家女仆队首席」来介绍自己。主要负责的工作是照顾春香和美夏。
  特别的是对春香而言,她就等於是亲姊姊一样的亲密关系。同样地,叶月也比谁都更珍惜春香。  虽然非常沉默且面无表情,但是偶而会语出惊人。事实上,她非常喜欢可爱的东西,兴趣是收集布娃娃。
  拥有害羞的一面。在必要的时候(?)能从令人不解的地方拿出电锯。能多次地以令人完全无法察觉到的气息出现在裕人的背後等等,擅长各自各样技术的神秘人物。即那波所说:「即使她一个人闯入一个师团也毫发未伤而且平安归来吧。
    」 只看过这一个眼镜女仆╮(╯?╰)╭。