三维影视动画培训行业哪家好,影视动画制作培训 ?

全部回答

    我推荐ACG国际动画教育,具我所知是目前国内最高端的培训机构!一流的国际师资,全英语和法语授课并且有专职翻译,不用担心语言方面的问题,并且全欧洲教学模式,国际化的教学理念,我个人认为是学习动画的最佳选择(是出门旅行的必备良药,呵呵),比如说ACG-CCTV专业3D影视动画师进阶课程是一个基础性的专业影视三维动画制作课程,主要培养CG动画领域的制作型人才,使学员能够在系统的进阶式强化训练后达到CG产业流程对艺术、技术、综合素质上的要求,可胜任三维动画技术制作或相关教学工作。
    基于国内外影视动画制作公司对生产创作的实践经验和入职标准,ACG国际动画教育精心设计了AFC制作课程培训,并与央视风云(CCTV数字频道)合作,为学员提供更广阔的学习资源和CG发展平台!!此项目就业率100%,并且大部分都能到国内一些大型的制作公司工作,不过我建议你还是实地考下,多家比较一下,因为选择一个优秀的学样并不是容易的事!还有就是ACG国际动画教育的4A项目一个班20个学员,6个被BASE FX选走了,4个去了香港意马,还有几个去了加拿大谢尔丹和美国萨凡那大学,剩下的留在国内的大型制作公司,相信数字会代表一切。
    再说了ACG的教育是理论与实践结合的,一半理论一半项目实践,这样学员能更符合企业的要求,不会造成与产业脱节,这也是现在培训的一个方向,个人也比较认同这方面。 ACG-CCTV项目官方网址:WWW。
  ACGCCTV。COM 。